Sahabat dearKUR

Selamat datang Sahabat yang baik… ^^

tinggalkan alamat rumah sahabat, eh, maksudnya alamat blog sahabat disini ya,

agar kita mudah untuk saling berkunjung,

trimakasih, tunggu jejak saya dirumah Sahabat ^^

 

salam Pena

Kurniawan as dearKUR

33 thoughts on “Sahabat dearKUR

  1. kabayantumaritis berkata:

    salam kenal kang…
    nice blog…terus berkarya sob

  2. childrenxlander berkata:

    ikut blajar yah……masih baru mencoba menulis….
    salam belajar….
    http://childrenofxlander.wordpress.com/

  3. rezaslash berkata:

    monggo, saling berkunjung dengan sesama penulis….
    salam penulis…
    http://rezaslash.wordpress.com/

  4. dhani puspita berkata:

    sepertinya ini blognya calon penulis puisi ๐Ÿ™‚
    simak http://dhanipuspita.blogspot.com/ juga yaaa

  5. Wisnu Pamungkazz berkata:

    mas tanya, itu buat tabviewnya gimana yo.. ๐Ÿ˜ฎ
    tabviewnya bagus soalnya..

  6. dearKUR berkata:

    waah, kau kan pake blogspot, jadi lebih gampang de’, nyari script htmlnya aja..
    kalo yang ini, udah bawaan dari template standar nya digitalnature buat wordpress, coba aja nyari yang buat blogspot… ^^

  7. rasanyaaa lama banget nggak ngunjungi kamu brother ^^

  8. Hadi berkata:

    thanx gw jg pake theme yang sama stelah liat blog ini, themenya apik, keren…
    share ke blog saya ya hadiguna.wordpress.com

  9. lucky_laki berkata:

    salam kenal,tukaran Link ya

  10. dadan ramdani berkata:

    Ok. AKan aku simpan situs ini di situsku. Ni situs aku http://www.pusidadan.wordpress.com. Makasih. Jabat erat dari saya.

  11. weenderztweendha berkata:

    http://weenderzt.wordpress.com/
    aku masih baru mengenal dunia blog.. minta motivasi nya yaa… ๐Ÿ™‚

  12. yogiwibowo berkata:

    wah saya masih baru mengenal dunia blog, awalnya juga gak begitu suka nulis, tapi pas nyoba mengungkapkan lewat tulisan, asik juga ya..
    ๐Ÿ™‚
    http://yogiwibowo.wordpress.com/
    salam kenal ya mas kur

  13. Bagus berkata:

    salam kenal gan
    mari bertukar..huehue

    http://bagussatriawan.wordpress.com/

  14. tri berkata:

    wah wah waaaah…
    rumah baru nih kur..makin keren aja ๐Ÿ™‚

  15. mbaheariel berkata:

    MbaheAriel udah ada di daftar blogrollnya DearKur belum yah ???

  16. Safarudin berkata:

    Selamat sore gan,kunjungan balik nie,
    Gan mampir jg ‘Yฮฑฮฑฮฑยบยฐหšยชหšยฐยบฮฑฮฑ di http://sjobnews.wordpress.com

  17. Jejak-jejak Hati berkata:

    Izin meninggalkan ” Jejak-jejak Hati “ku di sini.

    >> http://betamanise.wordpress.com/

    Smoga berkenan, mksih sebelumnya.

  18. Noer Mancunk berkata:

    Kunjungan Balik nihhh ๐Ÿ™‚

    salam dari yg Mancunk ๐Ÿ™‚ http://nurmancunk.wordpress.com

  19. uyayan berkata:

    kunjungan perdana bawa kabar link-nya dah di tempatkan di daftar teman…. http://udikhangeblog.wordpress.com

    silakan di cek..

    oia makasi juga sudah berkunjung..

  20. cahayadejavu berkata:

    aku.. aku….akuuuuu
    suka background wall ini.. keren!

  21. pitzputz berkata:

    ikutan ngumpul dimari ya, salam ๐Ÿ™‚ http://pitzputz.wordpress.com

  22. saproljelek berkata:

    salam kenal , ikut gabung ya
    saya baru soalnya http://rizqyprimasatya.wordpress.com/ ๐Ÿ™‚

  23. Nia Oktaviana berkata:

    enggak bosen jalan-jalan ke blog ini ๐Ÿ˜€
    kunjungi juga ya http://www.boelnia.co.cc/

  24. harrked berkata:

    yang suka cewek silah kunjungi saya, saat anda berkometar bakalan saya pasang link sobat.

    yang punya blog ma’af promosi sebentar. ini link saya http://harrked.wordpress.com/ tolong di pasang juga ya.

  25. alichgeli berkata:

    [url=http://mypaydayloans1h.com/#banganantyas.wordpress.com]payday loans[/url] – payday loans , http://mypaydayloans1h.com/#sanganantyas.wordpress.com payday loans

  26. pauchenincige berkata:

    [url=http://mypaydayloansonehour.com/#banganantyas.wordpress.com]payday loans[/url] – payday loans , http://mypaydayloansonehour.com/#sanganantyas.wordpress.com payday loans

Tanggapan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s