Kelas ::strategis:: Absolut

welcome back Absolut…!!
well done, kita punya kelas baru, patut kita syukuri ::apanya..?::

Rasakan aja, kita menempati ruang 23,

yang sebelum kita adalah kelas XII IPA 6
secara fisik, kita punya banyak keuntungan disini…
look up :

 

 

ruang kita deket sama kantinnya Bu Bejo, tinggal keluar, belok, sampe…
lebih deket lagi sama kopsis, kalo jam kosong, lumayan tuh jajan :: 😀 ::
kalo ada masalah, tinggal keluar, ada Ruang BK tepat di depan pintu ::bener bener masalah kalo yang ini::
kalo kebelet pengen pee, juga deket sama kamar mandi distro
jendela kelasnya cuma 2, itupun cuma di sisi sebelah kanan, begitu buka jendela…
jreeenk…!! kamar ganti cewek… ::wkwkwkw:: 😀
tinggal tutup pintu, tutup jendela, matiin lampu, jadi deh..
BIOSKOP ABSOLUT ::qwahaahaaa::

itu keuntungan secara fisiknya, secara historisnya ada juga…
“kelas yang menempati ruang ini ::ruang 23:: sejak dari dulu pasti sukses, tanya aja sama guru guru yang lain,
dan saya juga akan berjuang sekuat tenaga buat mensukseskan kalian…!!” kata Pak Koes.
yeeeaaah, emang bener sich kata beliau, ruang yang kereeen…!!

masih ada lagi nich keuntungannya, keuntungan sosiologis…
wali kelas kita yang baru :

Guru Besar Koesmarjono ::jrenk…jrenk::
beliau adalah guru paling senior dan berpengalaman di SMA kita
paling bijak
paling care
paling friendly
asyiiik…

so, bakal banyak banget advantages buat kita nich Absolut….

ABSOLUuuuuuuuT…!!!
Revoooo…..!!!

-kur-

2 thoughts on “Kelas ::strategis:: Absolut

  1. ana berkata:

    absolut itu apa?

  2. dearkur berkata:

    ABSOLUT itu nama kelas aku…

    Association Brotherhoodness SOciaL Unbreakable Three

    ^^

Tanggapan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s