Liburaaan

Apa agendamu untuk liburan tahun ini..?
Aku punya segudang kegiatan yang pengen aku lakukan dan sudah aku agendakan selama liburan ini,
mau tau apa aja, check it out ( siapa tau kamu tertarik dan mencobanya di rumah…

1. Night Bike
Malam minggu pertama liburan, aku pengen sepedaan malem malem, bareng temen temen, jadi planingnya,
setelah trima raport, langsung tidur, bangun jam 5 sore, packing, take a bathing, and start riding…
tujuannya ga’ penting, yang penting jam 5 brangkat dari rumah, trus sampai keesokan atau kesiangan harinya…

2. Retreat
Hmm, for faith growingness, kebetulan organisasi siswa siswa Kristen mau ngadain retreat tanggal 19 sampe 20 besok
di wisma Taman Eden, ikuuut…. and I’ll follow Him…

3. Survival
yeaaah, planingnya, aku sama temen temen DA 17 Smansa mau berpetualang ke tempat yang belum pernah kami datangi,
perjalanan akan membutuhkan waktu selama 2 hari 1 malam, *ps : perjalanan mean benar benar berjalan…
asyiik, seru nich…

4. COU Project
Comunity Of Us come back agaiin..!!! rencana, baru rencana nich, kami juga akan berpetualang mengitari Gunung
Merapi, jalan kaki tentunya, tapi, malah pada ngjakin barbequ an… haissth…, tunggu kelanjutannya bagaimana…

5. Painting
Nach, kalo yang ini familly program. Kalo keluarga biasa sich pas liburan pada piknik, ke Bali, Makasar, or etc..
but my gamilly is diferent, liburan kali ini rencananya mau ngecat rumah, entah besok hasilnya bakal gimana…
(yang paling profesional paling adik aku, Ana, yang udah hampir lulus TK nol kecil)

6. Tantangan SS
Tanggal 10 juli, @ Super Sambal Klaten, tantangan yang hanya diperuntukan untuk temen temen DA yang brani sakit perut…

7. Search and Hunt
Exacly, for all of new film…!!
aku akan bawa semuaa film film baru ke rumah, dan nonton sepuasnya…

hmm, baru itu sich, don’t know besok kalo ada crash event….

so, what about your planning…???

-kur-

Tanggapan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s