Let Me tell You Something about Me

let me tell you somethings about me,

1′ nama Kurniawan Agung Dewanto diambil dari tiga nama sahabat ayahku waktu beliau masih SMA, Iwan, Wawan dan Agung… hmm, what a wonderfull friendship ๐Ÿ™‚
2′ namaku bisa dicari lewat google, in the top level searching result ๐Ÿ˜€
3′ suka nulis sastra, terutama puisi dan merambat ke sajak, tapi sangat menolak untuk membacakannya
4′ pernah berpikir kaloo Polandia dan Portugal adalah negara yang sama –‘ #peace Ronaldo, forgive me Mr. Bartek –‘
5’ young, singgle and freedom *lol

6′ suka apapun jenis dan bentuk olahraga, bisa semua tapi tidak terlalu, terutama renang > bisa berenang tapi ga bisa mengambang :p
7′ love Sabrina and Charice, Secondhand Serenade, Westlife and MLTR, but my father love Bon Jovi (wkwkwk…. ๐Ÿ˜€ )
8′ ibuku cantik, tapi tidak tinggi #peace mom ๐Ÿ™‚
9′ suka sekali sama jogging di pagi hari, hampir setiap hari diawali dengan jogging, tenis meja juga, tapi tak pernah punya lawan ๐Ÿ˜ฆ (it’s imposible to play table tennis alone)
10′ have two youngers, one is handsome and the other is beautifull ๐Ÿ™‚
11′ satu satunya kesamaan dari kami bertiga adalah : Hidung :p
12′ punya wajah mirip ayah, tapi mewarisi hatinya ibu *jiaah
13′ not only having good sense of humor but also romantic and melancolist ๐Ÿ˜€
14′ waktu SD, pindah pindah sekolah sebanyak 6 kali, cause my parents are higlander
15′ cinta sama yang namanya Pramuka, sering keluar masuk hutan, tidur di kemah, dan jago masak (a la anak pramuka *tapi jangan ditanya rasanya :p )
16′ target selanjutnya setelah hutan > gunung dan laut !!
17′ pernah dua kali kecelakaan naik motor, pertama di tabrak dari belakang, kedua nabrak motor di depan #bukan bermaksud balas dendam loh *peace ๐Ÿ˜€
18′ banyak orang yang kenal (artinya terkenal ๐Ÿ˜€ ), buktinya kalo lagi makan di luar (baca : warung, -red) sering ada yang nyamperin trus nyalamin sambil bilang ”eh mas Kur, saya yang waktu *blablablaa…” , walau aku ga inget siapa dia :Dv
19′ suka banget bubur ayam, and I don’t know why (I think, thats what people called, love) :p
20′ walaupun cowok, aku baru sekali berantem dalam hidupku #seingetku ๐Ÿ˜
21′ when the first time I introduce my self, I always say ”please enjoy to call me Kur..” and they will say ”kurkurkur…”, ๐Ÿ˜
22′ suka nonton film, buatan Pixar, WaltDisney, and 20th CenturyFox, tidak selain ketiga itu *eh, Marvel juga sih ๐Ÿ™‚
23′ kakek ku, Tjipto Moelyono adalah ex kepala Dinas Pendidikan kab. Klaten, oleh beliau aku selalu disarankan untuk jadi guru, but I always betrayed, and now I run off to Solo ๐Ÿ˜€
24′ ibuku juga seorang guru ๐Ÿ˜
25′ guru favoritku waktu SD > Pak Aziz, guru olahragaku ini pernah memberiku satu set peralatan tenis meja karna melihat bakat yang kumiliki, waktu SMP > Sir Yu (Yuwono), he teach me how to fight !! waktu SMA > Ibu Dyah Eko, she teach me how to be wise :), and the most, Pak Koes, he teach me how to be brave, and think outside the box ๐Ÿ˜‰
26′ Hayate No Gotoku, serial anime favorit, Tsubasa Wo Kudasai, theme song yang bisa buat aku nangis sendiri di kamar T.T
27′ pernah buat buku waktu SMP, berjudul ”Ketahuilah yang Salah, maka Kau akan Tahu yang Benar”, tapi gagal terbit T_T
28′ suka dengan dunia cyber, punya 2 akun Facebook, 1 akun Twitter, 1 akun Blogspot, 3 akun WordPress, masing masing 1 akun LinkedIn, Foursquare, Plurk, tumblr, kompasiana, dan 5 akun email, tapi cuma punya 1 nomor hp ๐Ÿ˜€
29′ sudah bisa dapat rupiah dari e-marketing, walau ga seberapa ;D
30′ pernah ditipu (atau apalah namanya) lewat bisnis online, rugi hampir 8juta ๐Ÿ˜ฅ
31′ pernah nulis di beberapa surat kabar lokal di wilayah Sumatera dan Jawa ๐Ÿ˜€
32′ pengen punya Pajero Sport warna silver #that car is so bad cool
33′ pengen keliling Eropa selama sebelum umur 30 an, pulang ke Indonesia dan mendirikan rest area kayak Ayana Resort, Bali #this is my main dream now
34′ sudah dipanggil om oleh Andiene Kusuma dan Fista Kusuma #but I’m still seventeenth :O
35′ novel > hmm…, comic > ๐Ÿ˜€
36′ punya banyak teman, tapi hanya sedikit sahabat : Rusbi, Jo, Dhani, Imam, Brilian, Haedara, Devi, Lu’lu’ are the best one’s #whatever they think about our relationship, theyre my best ๐Ÿ˜€
37′ tinggal di kost, jarang pulang, 19.00 pasti ditelfon ibu atau ayah ๐Ÿ˜ #I think they still think that I’m still a child, but I love it, absolutly
38′ I’m a Disciple, thats mean I’m a Jesus Christ follower ๐Ÿ™‚ #proud
39′ still single yet ๐Ÿ˜€ *lol
40′ ahh, skip to 41 ! its bonus anyway :mrgreen:
41′ I’m using android, and I love it !!!!
42′ YM!, Skype, SimpleChat, Gtalk, M3Buzz, WhatsApp, masing masing punya satu, mau ngobrol ??
43′ sudah pernah backpacker’an ke Yogyakarta, Klaten, Purbolinggo, Pemalang, Pekalongan, Malang, Batang, Solo :p , setelah lulus kuliah > Singapore, Thailand, Poland, German, Italy, France, England, Russia, Norwegia, Spanyol #wish o:)
44′ walaupun orang Jawa, tapi tidak suka pake Bahasa Jawa buat keseharian
45′ dibilang mirip sama Amir Khan, itu tuh, pemeran utamanya ”3 Idiot” ๐Ÿ˜
46′ Saranghae, satu satunya lagu Korea yang aku tau, itu pun karena di cover sama Sabrina –v
47′ kompas.com dan detik.com, sarapan pagi setelah jogging
48′ terakhir kali pengukuran, 54 kg weight, 162 cm height, two years again > 175 cm height #hope
49′ hate cat #FYI, cat never shown in the bible, try to have some research on internet and you’ll find the strange fact about cat
50′ tidak punya logat asli, selalu bisa menyesuaikan logat lawan bicara #berbakat jadi diplomat ๐Ÿ˜€
51′ tidak menikmati ngobrol, sangat menikmati diskusi –‘
52′ pengen punya rumah sederhana, bersih, with big green garden infront
53′ sudah pernah menjajal sepatu roda, skateboard, sepeda (roda tiga dan dua), mobil (not as a driver, actually), bus (economic till first class), train, plane (helicopter, fighter, bomber, current, boeng, at Dirgantara Museum :p )
54′ really love chocolate ๐Ÿ˜€
55′ suka berada di tempat tempat dimana senja bisa terlihat
56′ suka angka 9, 19, dan 2
57′ Libra sign
58′ sewaktu hiking, harus selalu bawa tiga hal, coklat kalo lapar, permen karet jika bingung, coke sewaktu pusing
59′ suka menulis pake tinta hitam dan pink #but I’m not a pinky boy, I’m sorry *lol
60′ berharap bisa nikah muda, tapi harus mapan dulu ๐Ÿ˜€
61’ sebelum menjadikan Ikra AngananTyas sebagai nama pena, nama penaku dearKur, masih menjadi sejarah di google ๐Ÿ˜€
62’…
.
.
1000000’…

I’m sorry, it’s still loading ๐Ÿ˜€

sincerely,
angananTyas
#27.06.12

37 thoughts on “Let Me tell You Something about Me

  1. Irfan Handi berkata:

    Komplit banget Om.
    Saya irfan handi dari Lombok.
    Salam persahabatan selalu. ๐Ÿ˜‰

  2. uyayan berkata:

    detil gan…

    salam damai dari kota hujan…

    dan terima kasih udah mampir di lapak sederhana saya..

  3. Mila berkata:

    Waw… ini pemilik Dearkur yah ๐Ÿ™‚

    lama juga tak berkunjung dimari, semakin bagus aja blognyah ๐Ÿ™‚

  4. Ely Meyer berkata:

    masih kurang, harusny adilengkapi sampai 100 dong ^_^

  5. affanibnu berkata:

    kenapa membeberkan identitas.. ๐Ÿ˜€
    *biartertkenal.. ๐Ÿ˜€

  6. zasseka berkata:

    Mantab sob, butuh pernyataan memang.. biar di kenal, walaupun sinisme-nya jadi biar terkenal ๐Ÿ˜€
    namaku Daniel Saseka Pramanca
    Salam kenal… lebih dalam lagi.. ๐Ÿ™‚

  7. puchsukahujan berkata:

    wow, akunnya banyak…. pantes ๐Ÿ˜€

  8. Falzart Plain berkata:

    Kau benar-benar mengenal dirimu sendiri sepertinya, Kur.

  9. sweetyvinz berkata:

    aku juga penggemar cokelat ๐Ÿ™‚

  10. izzawa berkata:

    two thumbs up Kur ๐Ÿ˜‰
    salam kenal yaaa… ๐Ÿ˜€

  11. Agung Kurniawan berkata:

    Halo Kur, happy blogging ya… Terima kasih sudah mampir, kemarin sudah mampir cuman blm meninggalkan jejak… ๐Ÿ™‚

    Mampir yuk ke blog saya dan tukeran link ๐Ÿ™‚
    http://ngeblogging.wordpress.com/blog-sahabat/

  12. jaka berkata:

    salam kenal ya gan,,

  13. Nia Oktaviana berkata:

    kocak abis, *lol
    nice ๐Ÿ™‚

Tanggapan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s