Aku akan pulang, yah…

(SENIN, 5/8)
Lembaran lembaran merah dari dompet ayah sekejap berpindah ke tanganku, jatah bulanan, cukuplah untuk hidup di negeri orang. Namun kali ini ditambah dengan selembar kertas yang entah apa itu. 

”Hati hati nak, ini karya bapakmu, dibukanya nanti aja kalo udah sampai di kost, jangan diketawain lho kalo jelek !”, sepatah kalimat itu membungkus keseluruhannya.

Kugapai tangan kekar ayah tanda aku menyetujui kesepakatan yang dibuatnya.

Sampai di tempat tujuan. Penasaran, kubuka lembaran itu, kubaca, dan… tak dapat ku bekata kata… :’)

Baca lebih lanjut

Let Me tell You Something about Me

let me tell you somethings about me,

1′ nama Kurniawan Agung Dewanto diambil dari tiga nama sahabat ayahku waktu beliau masih SMA, Iwan, Wawan dan Agung… hmm, what a wonderfull friendship 🙂
2′ namaku bisa dicari lewat google, in the top level searching result 😀
3′ suka nulis sastra, terutama puisi dan merambat ke sajak, tapi sangat menolak untuk membacakannya
4′ pernah berpikir kaloo Polandia dan Portugal adalah negara yang sama –‘ #peace Ronaldo, forgive me Mr. Bartek –‘
5’ young, singgle and freedom *lol

Baca lebih lanjut