Cara mudah masuk Surga

sebelum tak kasih tau caranya, aku mau tanya dulu,
kenapa sih kamu pengen masuk surga..??

heavenhahaa, iseng sih, tapi serius nih pertanyaan nya, aku sendiri ga bisa jawab, kenapa sich aku pengen masuk surga..??
cuma ikut ikutan orang aja, karna ga ada yang pengen masuk neraka, ikut ikutan pengen masuk surga dech…

sooo, seperti judulnya, aku kasih tau cara mudah masuk surga.
tapi, ini konsep aku lho ya, terserah anda mau menggunakannya atau tidak, yang jelas aku sudah merasakannya ::lho, sudah merasakan surga..?::

pahami dulu konsep ini : ::sik, aku maw cerita::

Pada awalnya, Tuhan menciptakan manusia dari debu tanah, terus ditiupNya roh kehidupan bagi si tanah itu, jreeeng…
jadilah Adam. ::crita selesai:pendek banget::

 
Baca lebih lanjut

chew your bubble gum…

permen karet, ya…
aku suka permen karet. asyik sich..
kata orang, orang yang prmen karet brarti lagi grogi, emang iya..? enggak tuh..
permen karet

ini kebiasaan aku,
kalo lagi laper, tapi males makan nasi, makan coklat…
kalo lagi bingung, minum soda..
kalo boring nunggu yang gj, nach, makan permen karet…
3 hal itu yang selalu aku bawa, terutama kalo lagi ikut camp
bicara soal permen karet, menurut para ahli :
Baca lebih lanjut

Hunting (much) Film…

haah..!!!
selain rencana yang banyak banget bwat liburan besok, ini nih daftar film
yang bakal jadi inceran dan wajib dicari… :

– Scary Movie 5
– Rob Zombie’s Tyrannosaurus Rex
– Tintin > Spielberg + Peter Jackson
– World of Warcraft
– Spiderman 4 and 5
– Big Cats
– Naked Beauty: A Love Story that Feeds the Earth
– Tusker
– Pirates of The Caribbean 4 Baca lebih lanjut

Liburaaan

Apa agendamu untuk liburan tahun ini..?
Aku punya segudang kegiatan yang pengen aku lakukan dan sudah aku agendakan selama liburan ini,
mau tau apa aja, check it out ( siapa tau kamu tertarik dan mencobanya di rumah…

1. Night Bike
Malam minggu pertama liburan, aku pengen sepedaan malem malem, bareng temen temen, jadi planingnya,
setelah trima raport, langsung tidur, bangun jam 5 sore, packing, take a bathing, and start riding…
tujuannya ga’ penting, yang penting jam 5 brangkat dari rumah, trus sampai keesokan atau kesiangan harinya…
Baca lebih lanjut

Gadis itu…

Dunia remaja memang harus ada yang namanya romantikanya ya….
haahaaa, begitu juga dengan diriku.

dear, aku pengen bercerita tentang Gadis itu, yang membuatku, bisa kau katakan,
mabuk kepayang (hahaagz, walaupun aku ga tau artinya…)

Diawali dari pandangan pertama, August 2009, sudah ada getaran yang berbeda,
caranya tersenyum… Baca lebih lanjut

Tentang Ayah

Banyak yang sudah menulis tentang Ibu, tapi yang ini, hal yang tidak diketahui anak tentang Ayah :

1. Ayah ingin anak-anaknya punya lebih banyak kesempatan daripada dirinya, menghadapi lebih sedikit kesulitan, lebih tidak tergantung pada siapapun, dan selalu membutuhkan kehadirannya.
Baca lebih lanjut